Вкусные блюда

Просто красиво

Красиво

 

Вкусные блюда

горячие блюда

Бигос по-польски

Бигос по-польски

Что нужно:

Квашеная капуста - 8оо г, чернослив - 100 г, лук - 1 шт., сало - 100 г, свинина (мякоть) - 300 г, колбаса -150 г, бекон -150 г, растительное масло -100 мл, капустный рассол - 3 ст. л., соль, перец.

 

Что делать:

  1. Нарезать свинину и бекон брусочками, сало - кубиками. Сковороду нагреть, положить сало и вытопить жир. Шкварки положить на тарелочку. Затем уменьшить огонь, выложить мясо и жарить до готовности. После добавить бекон и шкварки. Обжарить 2-3 мин.

  2. Лук почистить и мелко нарубить. Чернослив за-лить горячей водой и оставить на 15 мин., затем хорошо промыть. Нарезать чернослив мел- кой соломкой и добавить вместе с луком к мясу. Жарить, пока лук не станет мягким.

  3. Колбасу нарезать соломкой, добавить в сковороду. Капусту слегка отжать, положить к мясу, влить 3 ст. л. масла, перемешать. Влить капустный рассол и тушить бигос еще 30 мин.

  4. Посолить и поперчить бигос по вкусу, перемешать. Выключить.

 

Лето!

Скоро лето

 

Вкусные блюда