Вкусные блюда

Просто красиво

Красиво

 

Вкусные блюда

супы

Чешский суп с гренками

Чешский суп с гренками

Что нужно:

Говядина-400 г, чеснок-2 головки, копчености -150 г, картофель - 2 шт., лук -1 шт., зелень -1 пучок, сливочное масло -3 ст. л., растительное масло -1ст.л., сыр-100 г, батон - 300 г, соль, перец.

 

Что делать:

  1. Поставить вариться мясо. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета. Копчености нарезать, добавить к луку и жарить еще 5-7 мин.

  2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Готовое мясо вынуть из бульона, положить в кастрюлю картофель и варить до готовности.

  3. Мясо нарезать кусочками и опустить в суп, добавить чеснок и лук с копченостями. Посолить, поперчить и потомить 10-15 мин. Зелень мелко нарубить. Сыр натереть на терке.

  4. Выключить суп, всыпать зелень и сыр. Перемешать, накрыть крышкой. Батон нарезать кубиками и посушить в духовке. Добавить их порционно в каждую тарелку.

 

Лето!

Скоро лето

 

Вкусные блюда