Вкусные блюда

Просто красиво

Красиво

 

Вкусные блюда

супы

Каталонский суп

Каталонский суп

Что нужно:

Мясная вырезка (говядина и свинина) - 6оо г, лук -1 шт., сливочное масло -юо г, морковь -1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 500 мл, сливки-50 мл, макароны - 200 г, соль, белый молотый перец.

 

Что делать:

  1. Мясо нарезать, промыть и дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и сформовать мокрыми руками небольшие шарики.

  2. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Отбросить их на дуршлаг. Нафаршировать макароны мясом.

  3. В кастрюле разогреть мясной бульон, добавить целую морковку, зубчики чеснока и луковицу, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Бульон должен получиться насыщенного желтого цвета, достаточно жирный и наваристый.

  4. Когда бульон закипит, вынуть овощи и выложить в кастрюлю фаршированные макароны, влить сливки. Варить суп 10 мин., аккуратно помешивая.

 

Лето!

Скоро лето

 

Вкусные блюда