Вкусные блюда

Просто красиво

Красиво

 

Вкусные блюда

горячие блюда

Куриные окорочка в меду

Куриные окорочка в меду

Что нужно:

Куриные окорочка -1кг, мед-4 ст. л., горчица - з ст. л., соевый соус - 2 ст. л., карри -1 ч. л., кунжутное масло -1 ст. л., чеснок -6-8 зубчиков, растительное масло - 2 ст. л., кунжут -14. л., соль, перец.

 

Что делать:

  1. Чеснок почистить и мелко нарубить. Смешать в миске мед, горчицу, соевый соус и кунжутное масло. Добавить карри, соль, перец и чеснок.

  2. Мясо вымыть, обсушить, залить горчичной смесью и оставить на 2-3 ч. в прохладном месте.

  3. Выложить окррочка на противень и залить их маринадом. Поставить в горячую духовку, запекать на среднем огне, поливая маринадом.

  4. Когда окорочка будут почти готовы, сделать мощность максимальной, чтобы окорочка подрумянились. Если готовить окорочка в сковороде, то первые 10 мин. жарить их под крышкой, затем на максимальном огне без крышки, переворачивая. Кунжутные зерна обжарить на сухой сковороде и присыпать готовое блюдо.

 

Лето!

Скоро лето

 

Вкусные блюда